Start Vorstand - Impressum

Herr Edwin Schnellmann
Schachenfeldstr. 22
CH-8967 Widen
Tel: 056 633 78 35 (9-10 Uhr)

Sekretariat-2: Schüssler-Verein-Schweiz
Frau Susanne Pancaldi
Langmattstr. 28
CH-5064 Wittnau
Tel/Fax: 062 871 75 12
Mobil: 078 897 40 43

Impressum:
Schüssler-Verein-Schweiz
Schachenfeldstr. 22
CH-8967 Widen
Internet: www.schuessler-verein-schweiz.ch

Disclaimer/Haftungsausschluss:

Der Inhalt der Seiten ist in erster Linie zur Information unserer Mitglieder gedacht und stellt keine medizinische Anleitung zur Behandlung oder Therapie in irgendeiner Form dar. Behandlungsbeispiele dienen nur zur Information und schliessen die Konsultation eines erfahrenen Arztes, Heilpraktikers oder Therapeuten in keinster Weise aus. Wir übernehmen daher keine Verantwortung für fehlgeschlagene Therapien und/oder Behandlungen sowie für ausbleibende Behandlungserfolge. Alle sonstigen Beiträge, Links, Leserbriefe, Forumsbeiträge, Chats, etc. verbleiben immer in der Verantwortung des Verfassers oder der Verfasserin.

Copyright © 2018 Schuessler Verein Schweiz. Alle Rechte vorbehalten.